Измена

Искал покой, искал любовь, хотел чтоб закипела кровь. По краю шел, и била жизнь, и думал я что в сексе смысл. И изменяв своей жене, не думал вовсе о семье. А дым тяжелых сигарет, забрал моих немного лет. Я шел по тоненькой доске, бревно держа в своей руке. И вот теперь когда я стар, я всё что было потерял. Моя жена живет с другим а детям стал я не любим. Я много пил, я бичевал, я поздно понял что искал. Кто дорожил тобой, любил, меня теперь уже забыл.


Рецензии