А дорожка оборвётся, не вернёшь

Пропадаю без тебя, пропадаю.
Безответная любовь , так горька.
Видно это от того, что точно знаю.
Где дорожка оборвётся навсегда.

Что тебе мои слова , снег покроит их.
Одеялом белоснежным на земле.
Безответную любовь успокоит.
Что метелица закрутит в декабре.

Безответная любовь, что ж бывает.
Ты всё шутишь , мол пройдёт ,ну и что ж..
Неужели не поймёшь  меня, родная.
Вдруг дорожка оборвётся, не вернёшь.

         Т.У.


Рецензии