Да помилует Бог всех, кто болен сегодня!

Да помилует Бог всех, кто болен сегодня!
Да поможет Он тем, кто страдает сейчас!
Но на всё будет пусть только воля Господня
Каждый день нашей жизни земной, каждый час.

Да утешит Господь тех, кто плачет сегодня
От утраты родных, сердцу близких людей.
И на всё будет пусть только воля Господня
Для всех нас на земле до конца наших дней.

14 декабря 2021


Рецензии