в сумерках ночи священной

в сумерках ночи священной
пели как ангелы сны
и оставались в сомненьях
наши большие миры...
знаю что после затменья
трогая губы твои..
ты растворишься огнями...
шрамы латая мои..

Яков Васильев   14.12.2021 14:05


Рецензии