С тобою снова всё как в первый раз

С тобою снова всё как в первый раз,
Стесненья меньше, но флюиды те же.
Касаний трепет, дуновенье фраз,
И ласки губ всё чаще, а не реже.

В жену опять влюбился в сотый раз
Писать хочу стихи и улыбаться,
Поцеловать спросонья веки глаз,
Согреть теплом и жарко обниматься.

26.01.2020


Рецензии