2 День науки

Добрые гении знаний великих!
Вам ли не знать главных тайн во Вселенной:
Новых галактик, событий забытых,
Нано- и макрочастиц сокровенных?

Вы заставляете Землю вращаться!
Вы нас уводите вдаль по дороге,
В мир, где не будет  нужды опасаться
Голода, страха, разлуки, тревоги…

Мы вам во всём доверяем всецело
И вас сейчас от души поздравляем!
Новых теорий и практики смелой,
Важных открытий для мира желаем!



19.09.2021
**********


Рецензии