Гроза

Я проснулась - темно,
Значит, ночь - не иначе.
Свет прорезал окно,
Горько небушко плачет.
Гром тихонько урчал,
Молний стрелы сверкали.
Был полуночный час,
Люди все уже спали...
Было хмурое утро,
Дождь по-прежнему лил.
Раздосадовав будто,
Новый день приходил.


Рецензии