1 День науки

Сегодня день науки! Прекрасное событие!
А как же без учёных в науке обойтись?
Они ведь совершают великие  открытия –
Прогресса и познанья прядут тугую нить.

Они, забыв про отдых, идут путем неблизким
За рифмами теорий,  за прозой новых дней…
Их дело – вечный поиск, их выбор – смелость  риска…
Их цели – достиженье безумных всех идей.

Поздравим же учёных с их праздником сегодня!
Желаем вам открытий, успехов и добра!
Мы вами восхищаемся! Вы  просто бесподобны,
Властители теорий – науки мастера!



19.09.2013
**********


Рецензии