Всем Татьянам

Все Татьяны юные, милые и нежные,
Поздравляем с праздником в этот день заснеженный!

Все Татьяны взрослые, смелые и страстные!
С праздником любимые! С праздником, прекрасные!

Все Татьяны стары…  старшие! Бабушки и тёти!
С праздником! Спасибо вам, что нас бережёте!

В день январский пасмурный вы искритесь радостью!
С праздником, Татьяны вас! Будьте только счастливы!


19.09.2013
**********


Рецензии