***

Мой кофе в зёрнах за все в ответе:
За вольный ветер, за снег в душе,
За то, что нынче я в вечном лете,
И осень пью. И балкон морей
Опять даёт мне обзор желаний,
И сверку курсов и зов огней,
Маяк - во мне: пламенеет страстью,
Мой кофе в зёрнах - меня верней.
11.11.2021


Рецензии