ДУША!

Как мы живём, когда здесь умрём?
Тело помрёт – душа не умирает –
Мир параллельный её забирает!
Он не стеснён, не заселён –
Круговоротом он обладает!

Здесь на Земле – тело живёт,
А в параллельном – даёт оборот –
Тело в земле мирно гниёт,
Ну а Душа – даёт оборот!

Вот ты рождён – из чрева мамаши,
Ну а Душа из МИРА ТОГО –
Скачет сюда на сперме папаши!
Здесь ведь она – точно ребёнок,
Скачет сюда – как жеребёнок!

Да ведь жеребёнком сюда прискакала –
В чреве мамаши – ребёнком стала!
Тело растёт – Душа в Мир идёт –
Какой воспитаешь – такой и уйдёт!

Мир наш прошёл – ты в землю ушёл!
Нет не Душа – она без гроша, 
Мир параллельный её забирает –
Старенькой стала на Земле Душа!

Ну а ведь в том – в Мире Другом,
Два направленья её поджидают –
Первый – он РАЙ, другой он АД,
Там есть гаишник – её направляет!
Там и в одном, там и в другом
Душа МОЛОДЕТЬ  она начинает!

Срок так прошёл – возраст ушёл –
Из старца младенцем душа стала!
Вот и спускается в чрево к тебе –
Хвостиком радости – замахала…
14.12.2021


Рецензии