В день Татьяны

В день Татьяны Римской светлоокой
Родилось студенческое братство!
И пошло широкою дорогой,
Чтоб учиться, чтобы удивляться,

Чтобы в мир нести свои идеи,
Сделав их всеобщим достояньем!
И покуда живы их затеи –
Вечно не состариться Татьяне!

Каждый год приход её незримо
Юных душ порывы осеняет!
И как вечность, непоколебимы,
Их Татьяны руки охраняют!

Да восславим юную Татьяну,
Третий век шагающую рядом!
Счастья пожелаем без изъяна,
Поздравленья выстроим парадом!

Мы желаем счастья вам, студенты!
Дней – без зноя, ночи – без  тумана!
И пусть только светлые моменты
Дарит вам прекрасная Татьяна!



19.09.2013
**********


Рецензии