Неравный брак-2

Не твоего пошиба.
Жених не очень юн.
Вертлявый, словно рыба,
точнее рыба вьюн.

Но так  он жертву метит,
как будто сатана.
Глядишь, уже не светит
ни солнце, ни луна.

И ты уже невеста,
уж под венец идёшь.
С какого же он теста,
никак не разгрызёшь.

Но точно, он не пряник,
а тот ещё хлебец.
Ступила на "Титаник"...
И вот уже конец.


Рецензии