Топаз

Я тону в глубине океана,
Цветом словно он камень топаз,
Волны скажут как есть, без обмана
Влюблена в глубину синих глаз.

Я и волны — единая сила
Мощь, энергия, блеск и любовь,
Как познать мне все истины мира?
Обрести с ним гармонию вновь?

Я надену на голые руки,
Камни синие, яркий топаз
И сотрёт все печали и муки,
Яркий свет синих ласковых глаз.


Рецензии