Я немножко задолбалась...

Я немножко задолбалась
Дайте ванны соляной,
Чтобы смыть смогла усталость,
Стать воздушной, огневой.
Дайте мне немного яду,
В виде крепкого вина,
Пусть напиток терпк, не сладок,
Кубок я испить должна.
И колпак мой погрустевший
Всё кивает мне бомбоном,
Он от влаги отсыревший
Старый, преданный знакомый.
Я от соли просолею
Стану приторной рапой,
Всё смогу и всё успею,
С своей верною метлой.
Облечу свои владенья,
Вернусь только поутру,
А ненужные виденья
Как поживку дам костру.
Ну бывает, так бывает,
Штука наглая — хандра,
Хорошо, что пропадает
Завтра, это не вчера.
Завтра, ванну вновь наполню,
Пеной новою я вновь,
Все желания исполню,
Чтоб быть юной и живой.


Рецензии
Туманом белым разольется утро
И ввысь уносит светом янтаря
Твой образ золотится, Кама-сутра,
Астрель печальная, любимая моя..

Грозный Иван   14.12.2021 14:46     Заявить о нарушении
Как красиво сказано! Представила рассвет с золоченной корочкой. Спасибо!
С теплом, Лара

Лара Песенка   22.02.2022 10:38   Заявить о нарушении