***

На море полный штиль -
Ведь ты его просила?
Не меркнет утром свет
В заоблачных руках.
Мы накатаем миль:
Бензина у машины
Припрятано - для лет -
В волшебных закромах.
Не холодеет дух -
Вздыхается украдкой
О пройденных путях,
О глупости и лжи.
И тополиный пух -
С лебяжьею повадкой -
О найденных мечтах
Слагает морем стих.
4.11.2021


Рецензии