Чувства мы выразим в танце

Чувства мы выразим в танце!
Чтобы до неба подняться,
Чтобы нырнуть на глубины -
Вечной достичь середины!

Пусть Вам от нашего танца
Станет светлее мечтаться!
Пусть же от джиги искристой
Путь станет легче тернистый!

Пусть же от лёгкого вальса
Сердце стучит в резонансе!
А вдохновенное танго
Вывернет мир наизнанку!

Пусть улыбаются люди,
Танец наградой им будет:
Там где слова не найдутся –
Руки в движеньях  сплетутся!


19.09.2013
**********


Рецензии