Женщина в танце подобна огню

Женщина в танце подобна огню:
Силу вокруг разливает свою!
Всё ей подвластно: сердца и мечтанья,
Творчество, замыслы и начинанья,
Трепет цветов под лучами рассвета,
Точность  вопроса и нежность ответа.
Пламенем ярким взвивается в небо,
С неба дождём просыпается щедро,
Свежестью ветра парит над полями,
Силою волн налетает на камни…
Мчится, надежды порывом влекома,
Словно с страданьем совсем незнакома,
Слово угнаться за счастьем желает!..
Гонится, падает, вновь оживает…
Женщина в танце – души откровенье,
Мир украшающей наш, без сомненья!
Пусть на земле  жизнь кипит и бушует
И женщина пусть в этой жизни танцует!


19.09.2013
**********


Рецензии