Гонка

                Открытый Архив
            
             Впечатление от
             гонки глиссеров на Днепре

Шпарил катер
   Птицей в спицах
      Брызги грызли
        Злые лица
          Биссектрисой
            Над волною
               В раже гризли
                Рвёт моторы
                В жадном гоне
                Хищность рысья
                Щерит морду
                Серый глиссер
                Лопасть свинтит
                В ломти спину
                Лопай финиш
                Словно финик!

1980


Рецензии