Что дурак - от людей я не скрою

Что дурак от людей я не скрою
Мне ни светит беспечный уют
Моя  жизнь с чёрным хлебом и солью
И дружки самогон крепкий пьют.

Всё пытаюсь найти своё счастье
В локотки заигравшись с бедой
Под обманом кремлёвскою властью
Слава Богу что снова живой.

Я дурак из семьи работяги
Тракторист посевной нищеты
С верной клятвой Советской присяге
За народную волю мечты.

Землю русскую всю поделили
Продавая страну за бугор
Дураками народ объявили
Раскупая ресурсов простор.

Все кто умный с чужими корнями
Мы для ихних кровей нечета
К нам приехав с большими деньгами
Из заморских земель ху....ета.

Для того чтоб не пахло палёным
Одевают в намордник народ
Те кто властью Москвы недоволен
Прививать заставляют как скот.


Рецензии