***

Ю - уж поросла травой
Ю - живой быть - вот юдоль?
Ю - слагаю я стихи
Ю - сегодня светишь Ты.
Yeah - воркует голубок
Yeah - распутался клубок
Yeah - сегодня - просит да
Yeah - ведёт всегда звезда.
Нет. Себя забыла ты.
Нет? - Ты - травы и цветы.
Нет? - Пою на все лады -
Да! Цветут - в себе - сады!
29.10.2021


Рецензии