Ироники

Забыла, милый я тебя спросить,
Когда ж ты думаешь семью кормить...
Ведь жрать ты хочешь каждый божий день,
А вот работать то тебе конечно лень.
*
А не пора ли с вами распрощаться,
Коль хочешь как свинья опять нажраться,
Плевать что тебе не куда деваться,
Я с алкашом не буду расслабляться.
*
А не пора ли нам уединиться,
В экстазе эротическом чтоб слиться,
По сексу бурному я так скучаю
Сегодня в гости тебя приглашаю.
*
Давай-ка мы с тобою выпьем чаю,
Пироженки я жутко обожаю,
Я не корова,просто баба в теле,
Диеты к чёрту,что вы в самом деле!
*
Мой друг передавал тебе привет, 
И убежал быстрее в туалет...
Наверно одолела диарея,
Пургена ты подсыпал не жалея.


Рецензии
Улыбнуло)

Владимир Гуркалов   14.12.2021 11:32     Заявить о нарушении