Утро

я проснулся и слава Богу!..
Расплетаю "узлы" в голове...
За окном навалило сугробы,
Дворник чистит их во дворе.

Все нормально, стабильно и ровно,
А вчера я прощался со всем...
Накрутил сам себя я безвольно
И, обидевшись, сам себя "ел"...

Все же главное-это проснуться,
Ну,а встать, это уж как-нибудь,
От ненужного отряхнуться
И по плану-вперед, в добрый путь!..

Олег Соколов.(14.12.2021г.)


Рецензии
Какой вы молодец! Вы можете собой гордиться!

Януте Лаиминга   14.12.2021 15:13     Заявить о нарушении