Вопрсы и ответы

От чего так ярко светит солнце
Перед тем, как сесть за горизонт?
От чего все птицы умолкают
Когда мрак окутывает землю?
Почему мы так боимся темноты?
Что сокрыто в непроглядной тьме?
Быть может в этой темноте
Сильнее проявляются грехи?
Последний солнца луч с закатом
Предупреждает нас о встрече
С силой разрушающей наш дух.
И грех нашептывает в наши уши,
Порой, такие смелые желанья,
Что стынет, в жилах, кровь у нас
И правы птицы, все они молчат,
В ночи не оккомпанируя греху.

Молитесь чаще и грех отступит.
Вся сила нечести в невежестве. 
Какой бы вера ваша не была,
Молитесь чаще чистате и свету,
А Бог управит и направит вас
К  светлому полёту в пустоте,
В чистое сознание свободы...


Рецензии
Хороший призыв.....
Хорошие вопросы. Может, не на все есть ответы, ну да ладно.
Спасибо за позитив.
С наступающей весной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.02.2022 09:56     Заявить о нарушении