Стихи про Рождество для малышей 2

***
Пушистые снежинки летят на Рождество.
Серебряные елки нам дарят волшебство.
Улыбки и подарки приходят в каждый дом
И вся семья согрета рождественским теплом.


***

На пороге волшебство,
Снегов пушистых серебро,
Взошла звезда и осветила
Минут чудесных торжество.

Нарядно в доме и светло,
Приходит с праздником добро.
Спешат на стол кутью поставить,
Ведь наступает Рождество!


декабрь 2021г.


Рецензии