Письмо Деду Морозу

Три желанья сейчас загадаю
И в Великий их Устюг пошлю.
Ведь Снегурочку с Дедом Морозом
С детских лет я безумно люблю.
Письмецо Дед Мороз там откроет
И заметки, конечно, прочтёт.
И надеюсь, что их безусловно.
В Новогоднюю ночь все учтёт.
В первой я попрошу всем здоровья
В наступающем Новом году.
И дополню,что с доброй душою
Я на праздничном бале их жду.
Во второй загадаю,чтоб люди
Жили счастливо в мире всегда,
Чтоб о вирусе, страшном злодее,
Позабыли бы раз -навсегда.
Но,а в третью вложу я листочек
И отправлю букет из трёх слов.
Чтобы помнили люди, что в жизни
Правят; вера, надежда,любовь.

13.12 2021.


Рецензии