***

И дюны, и холмы, и влажные долины,
И шелест вековых кривящихся дерев.
Здесь ели мы с тобой неспелую малину,
Рождая беспредел и песню не допев.
Сейчас нас ждёт зима, а мы ее - подавно,
В варенье вишни ждут, а мы - его тепло.
Что для Тебя во мне - весенняя отрада?
Что для меня в Тебе - открытое окно?
29.10.2021


Рецензии