Последний звонок

Звенит звонок последний –
Не верится совсем,
Что больше нет уроков,
Задачек, перемен,

Что больше нет дороги
Через сугробы в класс.
Не встретит у порога
Дежурный строгий нас.

А как же жить без книжек
И школьного портфеля,
Без синяков и шишек?
И верю, и не верю…

Друзья из нашей школы!
Давайте не теряться!
Давайте, без прикола,
Когда-нибудь встречаться!

Мы столько лет шагали
Тропой широкой школьной.
Забот других не знали,
Как только на контрольной…

А что там будет дальше –
Никто пока не знает.
Что наше, что не наше –
Жизнь все порасставляет.

Так будем же сегодня
Надеждам предаваться!
И хоть печально многим –
Не будем огорчаться!

Мы не забудем школу,
Учителей уставших,
Учивших нас простому:
Жить  жизнью настоящей!

Мы будем возвращаться
К вам за советом мудрым…
Прощай, родная школа!
Прощай наш класс уютный!


30.01.2014
**********


Рецензии