***

Я знаю место здесь, где папоротнику - цвесть:
Забыты здесь и суетность, и месть.
Всегда, когда захочешь ты присесть -
Садись, и ждёт тебя Благая
Весть.
Иисус рождается сейчас в сердцах,
Аллах не спит, не сеет Отче страх.
Отцам присуще нас всегда любить -
Что взяли мы? Тем нам теперь и жить.
29.10.2021


Рецензии