Дарю

Скрывая свою боль я шёл по краю смело
Цвет чёрной полосы закрашивал я белым
Вновь рисковал судьбой бессонными ночами
Но встретился с тобой
Нечаянно глазами

Играл красиво роль, от сплетен уставая
На раны сыпал соль, на Бога уповая
Но изменилось всё и это нерушимо
Дыхание твоё
Мне так необходимо

бридж:
Коснуться твоих губ, от счастья умирая
И снова к облакам, границы все стирая
О времени забыть, целуя бархат кожи
Всю ночь тебя любить - нет ничего дороже

Припев:

Дарю тебе
Своё я сердце на ладони
Ночь как в огне
Нас в целом мире только двое
Дарю любя
И повторять я не устану
Что я Луну с небес достану
Для тебя!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии