311. Шуршит под ногами декабрь...

            
           Шуршит под ногами декабрь,
           Деревья стоят голяком,
           Товарный пронесся состав,
           С другим - я, а - ты с другой.
           Зачем было что-то менять?
           В глазах твоих грусть и печаль,
           И мне говорила, ведь, -  мать -
           С нуля ты не начинай!
           Держи, ты, что Бог послал,
           Храни первый ты огонь,
           Летят года их - не поймать,
           Ведь - прошлое - это не сон.
           Строенье своё береги,
           И не меняй счастье на звон
           Два берега у реки
           В одном русле - теченье её.
          

                14.12.2021 г.
    


Рецензии
Черепки битого счастья...
Ясно я
Не выставляю под стекло...
Бить конечно легче
Чем летить из грязи...
Да обжёчь температурой лет
Из глины
В фарфор...

Фёдоров Сергей Фёдорович   14.12.2021 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв.

Ирина Подосенова   14.12.2021 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.