Будущим мамам

Невольно взгляды привлекая
С поднятой гордо головой,
Степенной поступью шагая
Проходят женщины порой.

Ведь женщин всяких очень много,
Но эти - просто манят взор:
В себе уверенны, спокойны,
В их взгляде светится мажор…

Так в чем причина взглядов этих,
Причина высшей красоты?
Причина эта – просто дети,
Украсившие животы!

Им скоро предстоит родиться,
И мамам заглянуть в глаза.
И вправе женщина гордиться,
Что человеку жизнь дала!


30.01.2014
**********


Рецензии