Асфиксия

Расскажите мне про любовь?
Я хотел бы услышать все версии.
От асфиксии до дисперсии.
Расскажите мне про любовь.

А быть может - любовь болезнь?
Есть симптомы и нет лечения
Дрожь, волнение, сердцебиение.
Может вправду любовь болезнь?

Кто-то выработал иммунитет,
Натолкнувшись на профанацию
Кто-то болен десятки лет.
Не решившись на вакцинацию.

Ну а кто-то сумел понять.
Что сжигая мосты - не теряем,
А находим себя - и взлетаем.
Просто кто-то сумел понять.


Рецензии
да, все начинается с себя...
с улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   14.12.2021 20:07     Заявить о нарушении