Память боли

Память боли

Время хирург утонченно жестокий,
Иглы вонзает в отверстия раны.
Медленно сделав прокол свой глубокий,
Нитями слез зашивает изъяны.

Но постепенно кончаются слезы.
Мысли о прошлом приходят всё реже,
А на душе распластались некрозы,
Боль не исчезла следы её те же.

Просто таится под спудом рутины,
Хочет прорваться внезапно наружу.
Липкая дрянь на  подобие тины.
Дайте слабинку - затянет всю душу!

Автор Чуманова Анна


Рецензии