Моей Лиле

Вдруг не о чем стало писать,
Словам нету выхода больше.
Телом жарким измята кровать
На часов уже несколько дольше.
И усталось и вечные "надо",
"Долг", "Нельзя", риск везде опоздать...
Я ищю её беглого взгляда,
Но не в силах кабудто застать.
Я ищю её слов утешения.
Кто она? Ангел мой без крыла.
В этом мире её отражение.
В этой комнате сбылось, была.
Оттиск памяти в рамках картин.
Образ прошлых хозяев жилья.
Кадров фото её серпантин:
Лиля, бабушка Лиля и я...
Вот бы просто обнять...и держать,
Никому-никому не отдать.
Глаз слезами не раздражать.
Я в порядке. Собраться. Вставать.


Рецензии