Дню Ангела в День Рождения!..

Конечно жаль: про времена седые
Мы стали, невзначай, подзабывать.
Ведь испокон велось: детей в России
Святыми именами называть!
Чтоб вымолить для нас для всех прощенье,
Душа Руси была чтоб спасена,
Кто Праведник, а кто через Мученья,
Оставили свои нам Имена!

Пусть День Рожденья вовсе не Крестины.
Но здорово, что вновь свела нас Жизнь!
Так пожелаем, что б на Именины,
В День Ангела мы снова собрались!

За  Веру, что бы сохранить устои,
Стояла на Руси Святая Рать!
И был порядок ими так устроен,
Что б не забыть, как звать нас величать!
Пусть Ангела-Хранителя в Крестины
Сойдёт к нам покровительства печать!
Пусть возвратятся в Дом наш Именины!
И будет повод всех родных собрать!

Пусть День Рожденья вовсе не Крестины.
Но здорово, что вновь свела нас Жизнь!
Так пожелаем, что б на Именины,
В День Ангела мы снова собрались!

А всё же День рожденья – лучший праздник!
Ведь можно ж пошалить, хоть иногда!
И не ругали бы, что ты проказник!
Что б было всё, как в детские года!
Сегодня, средь улыбок, поздравлений,
Оценим этот час, наш дружный круг.
Сдержать что б быстротечные мгновенья,
Друзей обнимем крепко и подруг!

Пусть День Рожденья вовсе не Крестины.
Но здорово, что вновь свела нас Жизнь!
Так пожелаем, что б на Именины,
В День Ангела мы снова собрались!


Рецензии