Я счастлива за тех!

Я счастлива за тех,
Кто встретился тебе,
За тех, кого целуешь на рассвете…
Я счастлива за них,
Кто рядом в темноте,
Чей профиль был набросан на портрете…
Я счастлива за них,
Кто рядом, в двух шагах,
Кого не обделил своим вниманьем,
Я счастлива за них,
Они, скорей всего,
Не знают о моём существованье…
Я счастлива за тех,
Кто встретился тебе,
Кого ты обожаешь, не скрывая.
Я счастлива за них,
Надеюсь, что тебе,
Помехою не стала я, живая.


Рецензии