Не хочу суеты

Не хочу громких слов.
Не хочу ухищрений.
Не хочу мелкой лжи
И пустых восхвалений.

Не хочу чтобы в крик.
Не хочу чтобы в шёпот.
Не хочу чтобы в пляс.
Не хочу чтобы в топот.

Не хочу чтобы фальш,
Чтобы гнусным фальцетом.
Не хочу суеты.
Чтобы молча,  при этом.

Не хочу чтобы вы,
Многостопным куплетом,
Малоумных и злых,
Окрестили «Поэтом».

Не хочу громких слов.
Не хочу ухищрений.
Не хочу суеты
И пустых восхвалений.


Рецензии