Мыши, для рифмы

Она уехала, примерно, дня на три,
Приедет в среду, как она мне говорит,
Ревнует муж её и надо погодить,
Я буду ни при чём, сказал я ей, учти,

Ещё подумал, может, на х)уй, насовсем?
Узнает муж её, ну, наху)я, зачем?
Но вслух я это ей, конечно, не сказал,
Сказал, что солидарен с ней, сказал, что за,

Е)бётся, блять, уж больно, сука, хорошо,
Да по ху)ю, решён вопрос, конец, хорош,
Другую позову, другую и ещё,
Вот только эта ох)уительно сосёт,

И с тылу любит, изгибается, как йог,
И с фронта, с фланга, всё! Ну на ху)й, ну её,
А вдруг, он у неё боксёр и каратист,
Придёт ко мне и запыряет, этот бык,

Коту в тарелку макароны положил,
Сосиску сверху, Васька! Ешь, а не лижи,
Сосиску съел, лапшу не стал, ушёл гулять,
Мой Васька с яйцами, примерно, как и я,

Она уехала, а я сейчас посплю,
Один, прикольно, чистота везде, уют,
Чтоб не вводить во искушение мышей,
Я уберу в тарелке эту вермишель.

                14.12.21.


Рецензии