Соня

Большая, любимая Соня -
Ты легла на деревья зимой,
И кот рыжий плюшевый Боря
В окне видел белое всё.
Красиво ты выйдешь из клети,
Всё белое будет вокруг -
И Соня, счастливая белая кошка,
Нас встретит уже без разлук.


Рецензии