Аромат стихов

Почувствуй аромат стихов,
В них  прелесть неземных духов.
В ночи я рифмами играл,
Уйдя в неведомый астрал…

Там звезды – нежные цветы,
И там со мной бывала ты.
Как астра – белая звезда,
Как роза или резеда…

Как пчелка – крылышки-слюда.
И я тебе кричал: «Сюда!»
На аромат моих стихов,
Что пахнут лучше всех духов.

Вселенский там звучит орган,
Марш Мендельсона. По слогам
«Люб-лю!» бессчетно раз скажу,
И вальсом звёздным закружу!

Пусть искры по небу летят,
Пусть сыплет яркий звездопад.
Из лепестков ты приготовь
Нам ложе, Вечная Любовь!
         14.12. 2021 г.


Рецензии