Про ежа

Ёжик спит в своей каморке
Ему уютно и тепло,
Вот кому уж повезло,
Не страшны зима и вьюга.

Еж в каморке потянулся
И во сне вдруг улыбнулся.
Снится блюдце с молоком,
Тут причмокнул он слегка,
Отведал видно молока.


Рецензии