Соскользнул с плеча зимы

Соскользнул с плеча зимы
Беленький платок.
На заре в снегу проснулся
Милый городок.
Миру солнцем улыбнулся
День погожий сей.
Пробудился, встрепенулся
Шустрый воробей.
Хвалят Боже светлой одой
Трели воробья,
Славят зимнюю природу,
Радость бытия.

17 декабря 2022 г


Рецензии