Визави

Визави… Да, меня ты отсрочишь,
Темным временем… Как на крови…
Я не знаю, чего же ты хочешь,
Отпусти, и себя назови.

Там, в безвременье, ты окунёшься,
В чистоту, будто в дивный родник,
Оживёшь… И ребенком проснёшься,
Закричишь Простотой… Этот крик,

Безрассудством и нежностью греет,
Всех, в ком Бог (что Любовь), изнутри,
Расстояньем, быть может, сумеешь,
Обрести и Себя, Визави……


12 декабря 2021 г.


Рецензии