Молчание

Молчание - это когда она отворачивается к стене, размазывая тушь около заплаканных глаз, когда за нависшей тишиной скрывается то, о чем ты можешь только догадываться. Когда она не убирает твою руку со своего плеча - она ее просто не замечает... и даже виновница - тишина не знает, что будет дальше...


Рецензии