Все меняется!

Мне сегодня приснилась деревня
В сени кленов и тополей
С тем  ушедшим  на век поколеньем
Лиц знакомых, соседей, друзей

С ожиданьем горячего  хлеба
Из пекарни , стеклянный  сельмаг,
Карамельки в  бумажном  пакете,
В кулаке  сжатом сдачи  пятак

На закате  бредущие  с  поля
В  утомленном  мычаньи  стада
И  звенящий , блестящий  подойник
Привкус пенки парной  на  губах

Звуки  радио, мамино  платье
Из  кремплена  в весенних  цветах
Ощущение полного  счастья
На  отцовских  поднятых  руках!

И еще  отголоски  чего- то,
Что согрело нежнейшим  теплом,
Возвратилось  назад  этой  ночью
Будоражощим прошлое  сном

Нет у времени  вечного впрочем,
Все  меняется, вечны  лишь  сны
После  нескольких  многоточий
Будем  снится  кому-  то  и  мы....


Рецензии