Как странно

Как странно, что любовь от нас уходит,
Как странно, что живем мы этим сном.
Она порою с нами рядом бродит
Влечет к себе сильнее с каждым днем.
В ее плену окажется не каждый
Любовь есть дар, а не порок земной.
Случится и со мною так однажды
И я скажу: "Ну здравствуй, мой родной!"
В ответ ты скажешь "Здравствуй, мое солнце!"
И я пойму "О боже, это он!"
Ты скажешь "Ты мой свет в оконце!"
И вновь услышишь "Счастьем обречен!"
Я так хочу поверить в это чудо,
Что я не сплю и ты не мой прекрасный сон.
Явился для меня из ниоткуда,
Явился самый нежный и родной!
Хочу познать я этот дар одныжды,
Хочу испить тебя всего до дна.
Мечтает ведь об этом каждый,
Мечтаю о тебе, моя далекая звезда!


Рецензии