Мои звёздочки

Были кумиры и светочи –
Юности маяки.
Только теперь мои деточки
Жизни моей огоньки.
С ними судьба моя связана,
Богу о них молюсь.
Жаль, что разлукой наказана,
В этом и боль, и грусть.
Ни корабля нет, ни лодочки –
До маяка доплыть.
Детки из выси, как звёздочки,
Созданы радость дарить.
Ах, эта даль невозможная!
Ах, недоступная высь!
И не всегда ночка звёздная…
Вот и терпи, и молись…


Рецензии