***

Моя любовь была ярким пламенем... Этого огня хватало, чтобы согреть нас обоих. И я горела не жалея себя. Вот только жаль, что в этот костер ты совсем не подбрасывал дров - улыбок, комплементов, заботы....
Однажды я осознала, что мое пламя уже не такое яркое. Костер готов был вот-вот погаснуть. Я молила тебя безмолвно "Любимый, помоги мне! Поддержи огонь!" Но ты словно не слышал. Ты привык к тому, что этот огонь всегда ярок и не замечал, как он гаснет.
И вот огонь потух. Остался лишь пепел. Ты замерз и наконец заметил, что я устала и притащил охапку дров, и бросил их на пепелище.
Но зачем эти дрова теперь, если нет искры, способной их зажечь!!!!


Рецензии