выходной

Я проснулась рано утром
И уже который день
Собираюсь на работу
Хоть и делать это лень
Аирподсы в уши мне
Тут забитое метро
Просто Ветер голове
Мне не нужен никто
Не нужен никто

Что-то дома не сидится
Сегодня я хочу напиться

Мне плевать на своды и правила
Я буду сильной жизнь заставила
Я бы ничего не исправила
И вцелом я Довольная собой
Выходной
Пару шотов и я не хочу домой
С головой
Отрываюсь я с тобой 
 

Возвращаюсь я с рассветом
И с бутылкою в руках
И начальник мой с приветом
Уже утром на ногах
Открываю сообщенья
Голова идёт кругом
Говорят об увольненьи
мне уже все равно
уже все равно

Мысли там где мне нравится
Сегодня я хочу расслабиться
И потом Отключаю голову
Все беды улетают в сторону


Рецензии